投稿邮件

tougao@sne.gov.cn

中国政府网
您当前所在位置: 首页>新闻中心 > 教育要闻

自治区副主席石谋军一行到我市检查教育工作开展情况

时间:2019-11-01 10:03:39 来源:山南市教育局(体育局)项目办

1030日,由自治区副主席石谋军、自治区政府副秘书长马立柱、教育厅党组书记杜建功等一行组成的调研组先后来到乃东区、桑日县、扎囊县检查我市教育工作开展情况。

副市长王霞、市教育局党组书记董安学、局长赤列边巴、副局长刘阳科陪同调研。

调研组先后来到山南市第三小学,桑日县幼儿园、绒乡完小,扎囊县阿扎乡完小、吉汝乡完小,对学校基本情况、学校教育教学质量、基础设施建设情况、“五个100%”落实情况等各项工作开展情况进行了详细了解。

同时,调研组还走进教室、宿舍、食堂实地查看了学生的学习、生活环境。

 

通过调研,石谋军对我市教育工作给予肯定。就进一步做好教育各项工作,他要求,一要抓好学校常规管理,特别要抓好学校校园安全保障工作,确保校园安全稳定;二要继续加强“五个100%”落实工作,促进“五个100%”高质量推进;三要继续加强推广国家通用语言文字应用,促进各民族交流交融;四要抓好学校标准化建设,全面提升改善办学条件;五要持续抓好教育质量提升工程,确保教育教学质量稳步提升。

扫一扫在手机打开当前页面