投稿邮件

tougao@sne.gov.cn

中国政府网
您当前所在位置: 首页>新闻中心 > 科室动态

2021年山南市第二届市直机关职工乒乓球、羽毛球比赛隆重开幕

时间:2021-06-27 11:06:35 来源:体育科

6月27日上午,为隆重庆祝中国共产党成立100周、西藏自治区和平解放70周年,全面贯彻落实全民健身国家战略以及《山南市全民健身实施计划(2016-2020年)》,有效推进山南群众体育事业的发展,由山南市教育局(体育局)主办的“2021年山南市第二届市直机关职工乒乓球、羽毛球比赛”在乃东区青少年活动中心隆重开幕,市教育局(体育局)局长赤列边巴出席开幕式、副局长刘阳科致辞、体育科科长米玛主持仪式。

开幕式上,刘阳科同志首先代表山南市教育局(体育局)向出席开幕式的各位来宾,全体运动员、裁判员表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

刘阳科强调,习近平总书记指出:“体育强则中国强,国运兴则体育兴”,“没有全民健康,就没有全面小康”。全民健身工作是人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民群众身体健康是全面建成小康社会的重要内容,也是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。举办市直机关干部职工兵乓球、羽毛球比赛,是落实全民健身实施计划的重要抓手,对于营造浓厚健身氛围、促进良好健身习惯的养成具有重要意义。

刘阳科要求,广大运动员严肃认真对待、服从赛事管理、遵守赛事纪律,尊重比赛、尊重裁判、尊重对手,赛出风格、赛出水平、赛出好成绩。希望全体裁判员严格执行比赛规则和裁判标准,公平公正、优质高效的开展好裁判工作。希望各位工作人员坚守工作岗位,认真履职尽责,为比赛提供优质服务和保障,确保比赛安全、有序、顺利开展。

赤列边巴同志隆重宣布:2021年山南市第二届市直机关乒乓球、羽毛球比赛开幕,仪式结束,比赛正式开始。

本次比赛共有来自16个市直单位共计63名运动员,分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打,赛事为期3天,比赛在陆续进行。

扫一扫在手机打开当前页面