投稿邮件

tougao@sne.gov.cn

中国政府网
您当前所在位置: 首页>新闻中心 > 科室动态

市教育局党员代表赴泽当社区开展 2022年度“街乡吹哨 部门报到”工作

时间:2022-03-23 12:32:46 来源:政工人事科

为认真贯彻落实市直部门联系社区基层党建共驻共建工作,扎实推动市教育局2022年度“街乡吹哨 部门报到”工作,持续推进“三包五带五促”工作。

322日,市教育局党组成员、副局长刘阳科同志带队机关党员代表手持社区报到卡,赴泽当社区党支部与社区党支部书记布阿南同志、主任白玛多吉同志面对面交流,听取社区的意见建议,为不断创新共驻共建服务方式,推进精准高效服务,提供了改进方向,同时共商2022年度市教育局党员深入社区开展“三包五带五促”“微心愿”“金色童年”等志愿服务活动计划安排,为机关党员干部下沉“基层”,共推建强基层组织形成合力,提供平台。

泽当社区党支部对我局2021年度开展的各项联系社区工作给予了高度评价,对此次主动对接社区党支部的工作态度给与了充分肯定。2022年我局将一如既往为社区办实事,办好事,奋力谱写“街乡吹哨 部门报到”新篇章,用实际行动喜迎党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面