投稿邮件

tougao@sne.gov.cn

中国政府网
您当前所在位置: 首页>新闻中心 > 区县动态

乃东区中学开展线上直播课

时间:2020-03-12 17:42:29 来源:乃东区中学

当前新型冠状病毒疫情形势严峻,在不能如期开学的情况下,山南乃东中学严格贯彻落实自治区教育厅的安排部署,依托西藏珠峰旗云平台于3月10起正式开始以网络直播的形式开展“停课不停学”线上授课,每天四节直播课正顺利进行中,参与直播学习的学生每节课达到270名,主播教师和学生互动率达到百分之百。

前期,由我校信息中心工作人员对毕业班全体教师开展了“珠峰旗云平台空中课堂”使用培训,同时向毕业班学生推送了珠峰旗云无限宝互动平台学生端使用说明,为顺利开展网络直播授课做好了准备工作。

疫情阻挡不了正常的“开学”,我校毕业班师生众志成城,克服一切困难,教师认真钻研教材,设计了各种符合当前学生学情的课程,学生积极配合、按时参与,信息中心人员提供技术保障,使我校线上教学活动正如火如荼的开展。

主播老师和助教老师在操练直播前的直播平台

我校老师正在上直播课

我校学生正在听直播课

扫一扫在手机打开当前页面