投稿邮件

tougao@sne.gov.cn

中国政府网
您当前所在位置: 首页>新闻中心>专题专栏 > 教育信息化专栏

山南市教育局(体育局)召开山南市教育系统市、县(区)两级维稳应急指挥平台项目启动部署会

时间:2019-09-12 09:07:13 来源:山南市人民政府门户网站

为全面贯彻落实国家教育信息化2.0行动计划和山南市教育信息化发展规划,为确保山南市教育系统市、县(区)两级维稳应急指挥平台项目顺利实施,911日上午,召开山南市教育系统市、县(区)两级维稳应急指挥平台项目建设启动部署会议。市教育局(体育局)党组成员、副局长贡布出席会议并作重要讲话。


贡布副局长强调:一是充分认识维稳安全工作的新形势、新要求,切实增强责任感和紧迫感;二是结合实际、突出实效,全面提升学校各项管理工作水平和能力;三是齐心协力、强化措施,加快教育管理建设步伐。最后,贡布副局长特别要求:市教育局电教馆、各县(区)教育局、施工方、监理方要树立大局意识,认真履职尽责,强化沟通协调,密切配合,形成项目建设的强大合力。各县(区)教育局要严格把好关;施工方要确保工程质量参数要求,认真履行合同;监理方要认真负责,驻点现场把好各个环节的工程质量关;市教育局电教馆不定期检查工作,确保项目保质保量完工。

市教育局(体育局)电教馆馆长白玛达娃主持会议并作总结讲话。白玛达娃馆长强调:一是各县(区)教育局、监理方、承建方要准确领会会议精神实质,高度重视此次项目,贯彻落实好贡布副局长的讲话精神,进一步统一思想,提高认识,各司其职,把握工作重点,加强项目的管理和组织实施工作,确保项目顺利完成。二是确保施工人员及师生人身安全。项目成员单位要健全组织,成立安全工作领导小组,分工明确,落实责任,规范要求,建立检查监督机制,确保项目安全、稳步推进。三是项目建设完成后,承建单位要加强管理应用培训、技术指导、售后服务等工作。

市教育局(体育局)电教馆副馆长格桑卓嘎对监理方、承建方、各县(区)教育局、市电教馆工作人员等的相关工作提出了明确的要求并作了详细的说明。

项目所在县教育局代表负责人、监理单位代表、承建单位代表、市教育局相关科室负责人及电教馆全体工作人员共计14人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面